Никто

Средь этих людей одно ищем мы
Чистейшую душу без смертельной волны
Без яда для нас , чтобы нас не убили.
Просто любить , чтобы не раздавили.
 
Любить. Сейчас сложно так стало
Друг, любимый, родной , предатель.
Добей , мне же этого мало,
Сердца моего всего обладатель.
 
И утонем в грязи этой смертельной волны
Яда глотнув , по горло хватило то.
Передо мной вновь появишься ты.
Предатель, предатель, предатель. Никто.