Я хочу уехать зимою и поближе к морю

Я хочу уехать зимою и поближе к морю.
Чтобы ветер и пальцы в песке.
Я с губ твоих буду слизывать горе,
И смеятся в морду твоей тоске.
Я хочу напиваться  вином 
И подслушивать блюз
Мы останемся там вдвоем,
Я сама туда не вернусь.