Мама

Мама, я душевно-больная рана.
Меня мало и тебя мне мало,
И сколько бы я не рыдала,
на коленях жизнь не стояла,
Я бы ближе к тебе не стала.
Мама.
Когда все вокруг целуются,
Друг к другу голубятся,
Кто скрывается, кто шифруется,
Малолетки в клубах тусуются
Я одна на большом пути,
Кто мне скажет куда идти,
Кого мне нужно найти,
Кому дорогу перейти,
Кого встретить, кого любить
Кого бросить, а кем дорожить,
Мне никто ничем не поможет.
Мама,
Если я буду плакать и биться
Как белка в колесе крутиться
С мужчинами где то водиться
Стараться в них не влюбиться
Я сильнее не буду.
И жалеть меня, мама, не надо,
Я тому что одна бесконечно рада,
И то что ты далеко и не рядом,
Значит кому-то так надо.
Мама
И если увы мне не быть актрисой
В тени стоять одной за кулисой
Ждать,что завтра я буду всем,
Иметь не буду проблем,
То зачем тогда жить, зачем?
Мама
Если я ничего не смогу
Не исполню свою мечту
И горы не станут мне по плечу
То тогда я наверно умру.
Мама
Не хочу я славы,
Что б меня узнавали
Везде почитали,
К комуто звали
Иль приглашали,
Что бы золотом осыпали,
Цветы покупали
Любили и обожали
Мне не нужно этого мама.

Я хочу человеком быть.
Я хочу просто жить.
Кого то любить
Что то творить,
Что конкретно пока не знаю.
Мама
Я себя то не понимаю
Я запуталась и это пугает.
Не переживай, Господь помогает
Он из виду меня не теряет,
Но зачем же он нас разлучает
Мама.
ты бы мне помогла,
Если бы рядом была
Если бы только могла.
Мама,
Когда детей других обнимают
К груди прижимают
Сказки на ночь читают,
Руки зимой согревают
На санках катают
Про меня ничего не знают.
Мама