В обворожительном плену

Я в обворожительном плену
Твоего светлого квадрата .
Не оторвусь и не взгляну
На постороннее куда - то .
 
Боюсь погаснет волшебство
Его чарующего света ,
Когда уйдёшь , закрыв его ,
Пусть даже временное это .
 
И омрачённый пустотой ,
Безликим видом монитора ,
Опять присяду за строкой ,
Чтоб от тоски отвлечься скоро .
 
Пусть не мешают в этот час
Ни стуки в дверь, ни шумом ветры,
Когда объединяют нас
Стихи , забыв про километры .
 
Я в лирике верну тебя ,
Иной возможности не зная .
Не забываются , любя ,
Свою любимую теряя .
 
 
Июнь 2014 г. . . .