Что - то не то .

Мечется в острой нагрузке сознание :
Что же принять ? От чего же уйти ?
Ты далеко , и с тобой все желания ...
Просит другая с собою пойти .
 
Дышит загадка : к плохому ли ? ладному ?
Разве уместно всё знать загодя ?
К образу милому и ненаглядному
Как повернуться спиной , уходя ?
 
Как далеко мы ушли , чтоб запутаться
В трудных вопросах по прожитым дням .
Имя твоё никогда не забудется ,
То , что носил как для сердца бальзам .
 
Что ж ты , судьба , меня так отодвинула ,
Чтоб через многие годы опять
То , что бывало вдруг заново вынула ,
На те же грабли веля наступать ?
 
Ты несвободна . Всё жизнью исполнено ,
Я в своё время понять всё не смог ,
Что моё сердце должно быть заполнено
Той , без которой я - лишний игрок .
 
Годы прошли , торопя нас состариться ,
Ты не сдаёшься , красива собой.
Я же в бессилии с чувствами справиться ,
Веря , что встретимся как - то с тобой .
 
Точка не ставится . Мало ли всякого ?
Круг не замкнулся ещё на все сто .
Редко бывает, что всё одинаково ,
Часто бывает , что что-то не то .
 
 
Июнь 2014 г. . . .