Мой Бог

Мой Бог, по мне гуляет ток.
Я не успеваю в срок
Выдавать по сотне строк.
Мой Бог, я не шучу...
Я могу, но я не пишу
А если пишу, то не то, что хочу.
Во мне поэта на ломаный грош
Там написано х*ен разберешь,
Но я знаю ты то поймешь.
Ты то точно прочтешь.