Тебя встретит какая-то незаурядная актриса

И в очередном твоем хмельном угаре тебя встретит какая-то незаурядная актриса.
Полюбит твои рассказы, смешливость и руки. Будет смотреть на тебя и молчать.
Будет ходить как тень. Скрываться. И с нетерпением ждать твоего бенефиса
И не сможет уже проронить ни слова. Теперь она будет только кричать.