Наверно

Ты искал меня долго. Наверное, через поисковики.
А я всё это время была на расстоянии вытянутой руки.
Ускользала, как песок сквозь пальцы. Мотала тебе нервы.
Еще не понимала, что люблю. Наверно.
Но ты был настойчив, ты взял меня слёту.
Свобода? Да на фиг нужна мне свобода.
Наверно ... запала. Наверно... пропала.
Наверно, такого как ты, я искала.
Касаюсь губами твоей тонкой венки.
Мы неразделимы, наверно...
 
Наверно?