Мотылёк

Угадайте с трёх раз , что может желать мужчина на пороге полтинника , крепко увязшей в быте-семье-работе-добывании денег ?
Правильно ! Чего-нибудь лёгонького , необременительного ,увлекательного , романтического , пьяняще-дурманящего ...
Кто ищет , тот всегда найдёт .
Я разместил свою анкету на сайте знакомств ... и в мою жизнь вошла она .
О , нет ! Не вошла , ворвалась . Подобно урагану , сметающему всё на своём пути .
Юная , трепетная ,бесплотная , похожая на мотылька . Но это только с виду . Кто ж мог знать , что под хрупкой мотыльковой оболочкой скрывается недолюбленная ,недоласканная , стосковавшаяся по жгучей страсти девица ?
 
Это слишком простой вариант ... Уломать такую , как два пальца ....
А впрочем ,ладно . Сойдёт и такая , пока не подвернётся что-нибудь получше , поинтереснее .
 
Я был с ней предельно честен . И заранее предупредил её , что женат , что люблю свою жену и что б она ни на что такое даже и не расчитывала .
 
Она безропотно приняла условия игры ... Во всяком случае , мне так показалось .
 
Какое там ... Вляпался , так вляпался !
Льнёт и ластиться и смотрит на меня преданными собачьими глазками . Пытаюсь оттолкнуть её , а она ещё сильнее льнёт и ластится .
В какой-то момент , мне начало казаться , что я и сам слегка теряю рассудок от этой барышни и погружаюсь в неё как в трясину . Ещё чуть-чуть и увязну с головой .
 
- Стоп , Серый - сказал я себе - оно тебе надо ?
Не , надо срочно рвать когти !
 
Что ? О , нет , Марго ! Только не надо этих дурацких высокопарных фраз типа " Я буду отрывать себя от тебя прямо с кожей ". Где ты этого нахваталась ? Начиталась дешёвых любовных романов в мягких обложках ?
Я тебе ничего не обещал ! Надеюсь , помнишь ?
Так давай поставим точку в этом затянувшемся фарсе .
Лети , мотылёк ! Не мучайся , лети ! Нам с тобой не по пути .