Болезненное чувство .

Друг , не суди , что я не так полнее
Живу , как это было и прошло.
Вдруг жизнь во всём коснулась цепко с нею
И крепко к себе чувство повело .
 
Не спрашивай названье той болезни ,
Она , как тайна , в глубине души .
И препарат , который ей полезней ,
В аптеке для здоровья не ищи .
 
Уйду в себя , быть может , глубоко я ,
Не думай , что умом меня свело .
Не каждому дано в лучах покоя
Счастливо жить всем трудностям назло .
 
Не смейся над нелепою бедою ,
Друзей слегка подталкивая в бок ,
Я слаб , и жертвой быть, наверно, стою ,
Пока не заберёт в спасенье Бог .
 
 
Июль 2014 г. . . .