Ожидание слова .

Словом повязаны руки ,
Будет как просьба была -
Средство немое к разлуке
И непонятны дела .
 
Было и так их немного -
Сердцу естественных прав ...
Меркнут к ним обе дороги ,
Право к себе потеряв .
 
Сказано : "временно" - рамки ,
Сколько молчать - под вопрос .
Вот я и жду на "Нефтянке"
Финиша чёрных полос .
 
 
Июль 2014 г. . .