Благодарю !

Благодарю !
Источник моих тем , тебя благодарю ,
Как изваянье поиска земного .
Я прежде , чем писать, как - будто говорю
С тобой во всём продуманно и много .
 
Я вызволил тебя из общей массы в свет,
Чтоб обозначить тонкостей детали .
И ими всем собрать тот сладостный портрет ,
Который бы читатели признали .
 
Я в чём - то угодил читателям своим ,
Об этом мне их отзывы сказали :
О женщине в стихах знать якобы хотим ,
Чтоб счастлива была как в тронном зале .
 
Я счастья не спросил , остался в ней секрет,
Как мне осталась лирика , как эхо ,
Но как - то будет жить в стихах её портрет ,
Как память минимального успеха .
 
Я вместе с ней уйду , с Звездой своих трудов ,
Тем обозначив свой закат навечно ...
И пусть из тысяч душ - влюблённых голосов -
Моя душа пробьётся безупречно .
 
 
Июль 2014 г . . . .