Ветерок по коже .

Щекотливой волной пробежал ветерок
По от зноя забившейся коже .
Как приятен был этот мгновенный исток ,
Ставший всех ощущений дороже .
 
Лёгким ходом своим мне усталость согнал ,
Дав понять , что он - нежная сила ,
Знойной прихоти вдруг подавая сигнал ,
Чтоб она нас не очень томила .
 
Он , как сладостный миг, чтобы духом встряхнуть
Нас на бодрость и свежесть дыханья ,
Потому тороплюсь словом к слову блеснуть
На основе его почитанья .
 
 
Июль 2014 г. . . .