Словно вся вера в Бога, покинув меня, переселилась в нательный крестик

Тебе меня ненавидеть ни сегодня, ни завтра, ни через вечность.
Я ничтожество, просто взять согрешить и опрокинуться.
Знаешь, я бы наверное не смогла сегодня тебе на шею кинуться
Просто лишь потому, что у меня на запястье стоит бесконечность.

Знаешь, тебе меня ни любить, ни греть, ни притрагиваться,
Мне тебя, как ни жаль, лишь давить своей жалостью.
Я уже потеряла себя и давно наслаждаюсь малостью
Иногда, по утрам, со своими мыслями грубо потра**ваться.

Я немного больнее ощутила потерю своих ориентиров.
Так, словно вся вера в Бога, покинув меня, переселилась в нательный крестик.
А во мне пустота, и где-то наглубине еще играет давно умерший оркестрик
Свои симфонию кругов, восьмерок и рванных пунктиров.

Что б писать - я совсем не поэт, и давно разучилась излагать свои мысли.
А ты словно топор, из моей головы выкорчевал мои столетние рифмы.
А знаешь, вот мне сегодня снились коралловые рифы....
Они хватали меня за ноги,за руки и губы мои жадно грызли....

Не знаешь ли ты это к чему ?