Твой голос .
Без привета , без слов , без звонка ...
Как мне жить без вниманья любимой ?
Не увидеть её , далека ,
В стороне , мною необозримой .
Как живёт ? Не забыла ль меня ?-
Задевают за чувства загадки ...
Вдруг звонок среди белого дня -
Её голос любимый , как сладкий .
Замирает вся серость вокруг :
Я - с тобой . Я - сплошное вниманье .
Говори со мной , милый мой друг ,
Моё вечное переживанье !
Говори, будет радостно мне ,
Я ведь ждал , ты при этом молчала .
Ночью в окна смотрел при Луне ,
Да и днём было Солнца мне мало .
А теперь - всё на месте вокруг :
Голос твой , радость Солнца в зените .
Прояснился весь замкнутый круг .
И я счастлив теперь ! Извините !
Июль 2014 г. . . .