В словесном разливе .

Сколько принято нежных слов ,
Проиначенных к должной фразе
На полотнах моих столов
Для читаемой лёгкой связи ?!
 
Я их вдумчиво отбирал
И хватал применить красиво ...
Ты поймёшь их , мой идеал ,
И оценишь их прозорливо .
 
Я обслуживал те слова
Ювелирным резцом - душою .
Ими бредила голова ,
Не взывая себя к покою .
 
Пусть они , как душе заряд ,
Будут в каждом твоём движенье ,
Чтобы жил благодарный вклад -
От любви моей отраженье .
 
Всё тебе , всё вокруг тебя ,
Не свернуть мне от этой темы ,
Будто в этом нашёл себя ,
Ставя целью стихи , поэмы .
 
Получилось в стихах расти ,
Были в помощь душа и ноги ...
И держусь я , чтоб не сойти
С этой вымученной дороги .
 
Шквал бумаг не ослабит вкус
К прочно избранной цели дела .
И , уйдя , я к тебе вернусь ,
Чтоб забыть меня не сумела .
 
 
Август 2014 г. . . .