Хотят ли русские войны ?

Хотят ли русские войны?
Спросил еврей у сатаны
И не ответил сатана,
У русских уже шла война.
Все воевали, стар и млад
Отстаивая Сталинград,
Не покорился Сталинград
И Сталин был безумно рад!
 
Хотят ли русские войны?
Спросил грузин у сатаны
И сатана ответил – Да,
То бы не шла в мире война.
Сталин готовился к войне
И был он не в своём уме,
Но Гитлер взял, опередил
И Сталин это не простил!
 
Хотят ли русские войны?
Спросил узбек у сатаны.
Хотят, но в этом нет вины
Весь мир не может без войны.
Воюют вечно США
Как мать родная им война.
Их чёрту продана душа
И будет участь их страшна!
 
Хотят ли русские войны?
Вы спросите у сатаны.
Уже свершилась та война,
Ведь перед вами Сатана!
 
03.02.16