Господа, я талантлив!

Господа, я талантлив!
Да, не может такое быть!
Извините, а где галантность?
О ней, просто надо забыть!
Я забуду, а как талант.
Что с ним делать мне,
Чтоб расстаться.
И кто будет здесь мой гарант,
Чтоб к таланту не возвращаться.
Вы, конечно, поможете, мне?
Что! И вы не уверены в этом?
Значит мне самому себе
Изгонять талант, незаметно.
Как бродягу уничтожать
Обратив навсегда в сиротство
Как я буду себя уважать
За случившееся банкротство.
Я же буду весь разорён
Ведь талант - он моё богатство
То немногое, с чем мне
Так не хочется расставаться.
Так позвольте мне, господа
Быть талантом и с ним остаться.
Верю, ваша взойдет звезда!
С этой верой вам, не расстаться!
 
03.02.16