Цена Свободы

Цена Свободы
Под тяжестью гирлянд замкнуло КТП,
Так и твоя любовь, все мои схемы палит.
Я всю дорогу был не прав, а кто теперь?
Скажи: "Кто ты?" -  и я скажу, кто есть твой парень!
 
Ну не срослось, бывает - не судьба!
У меня семь пятниц, а у тебя по три недели…
Мне это опыт, так сказать - я просто ем собак.
А ты не от мира сего, как привиденье…
 
Я уйду как мужик - тихо, без ора.
Долой якоря. Для чего? Ведь кругом дичи валом!
Сбылась твоя мечта - свободна от призора!
Желаю, чтоб не опустилась и не бичевала…