Смешно и грустно...

Смешно и грустно...
Смешно и грустно, как клоунада, -
Так заседает в Украйне Рада
Там от трибуны на ручках носят
И друга дружку словцом поносят,
 
А украинцы сидят без газа,
Но им сказали об этом сразу,
Ещё морозы не покрепчали, -
Российский газ мы не закачали...
 
Они войною на нас напали, -
Крым, да Донецк у нас отняли,
За нас горою Европа встанет
И этот Путин ещё узнает
 
Почём фунт лиха на Украине,
Он подорвётся на нашей мине
Наш друг Обама поможет в этом
Он славный парень, - всегда с приветом