Всех дороже .

Не плачь, душа , по ней , не рвись
К её загадочной основе .
Тебе с таким порывом в жизнь
Остепениться в полуслове .
 
Тебе умалчивать о том ,
Что боль внутри кричащей стала ,
При этом лёгким слабаком
Чтобы она не посчитала .
 
Не верить право в ней словам ,
В них подозренье к хитрой лести .
Помех влюблённым головам
Хватает к испытаньям чести .
 
Ты - ювелир своим мечтам
И контролёр в шагах к любимой .
К её заманчивым местам
Сознанье рвётся тенью зримой .
 
Храни тепло к её словам ,
К её улыбке , к нежной коже ,
Ведь просыпаясь по утрам ,
Ты знаешь : она всех дороже .
 
 
Ноябрь 2014 г. . . .