Не уходи .

Не уходи , имей добро души ,
Отдав часть вечеров моему взору ,
Они , как благо , будут хороши ,
Хоть места в них не вдоволь разговору .
 
Мы помолчим , следя , что есть в сети
И я , и ты , и время тоже с нами .
Ты этим к пониманью допусти ,
Если не сердце , то хоть взгляд глазами .
 
Не уходи , ведь жизнь так коротка ,
А без тебя она , как и без смысла ,
Пусть о тебе строчит стихи рука ,
Ведя их счёт в значительные числа .
 
И знай , что мир мне без тебя весь пуст,
Ты мне нужна , как воздух для дыханья ,
Я не прошу красивых слов из уст
Без твоего на то ко мне желанья .
 
Ты просто будь, живи , не уходи ,
А я , быть может , и недолго буду ,
Ведь жизнь осталась в целом позади
И места нет в ней сказочному чуду .
 
 
Ноябрь 2014 г. . . .