1 февраля.

1 февраля.
1 февраля.
 
Мне в прошлом тяжело тебя оставить,
Закрыты все в квартире зеркала.
Ушла моя мечта под парусами
И о тебе я говорю - была...
 
Ты самая красивая на свете,
Глаза всегда дарили мне покой.
Теперь лишь в спину злой, холодный ветер,
А этот мир, увы, уже не твой.
 
На небо я смотрю сквозь слезы,
Еще вчера писал - надежда есть...
Так холодны застывшие березы
И ты, должно быть, где-то здесь!
 
Но тишина в ответ и гаснут свечи,
Твоих волос коснулся бы рукой.
И никакое время не излечит,
И первый раз я не хочу домой...
 
Любимая, я, к сожаленью, знаю
Слезами тебя к жизни не вернуть.
Но снова тебя милой называю
Пытаюсь спать и не могу уснуть.
 
Мне эта ночь не дарит искупления,
Вся наша жизнь рассыпалась в дали,
Оставив в моей памяти мгновения,
Как сердце разрывалось от любви.