По-прежнему...

Сегодня снег упал в мои ладони,
Сомнений тень растаяла в дали.
В своей судьбе я снова посторонний,
Хотя нет посторонних у любви.
 
Тебя я вижу с грустными глазами,
Не в силах подарить им прежний свет.
Моих надежд не передать словами,
А у тебя надежды больше нет?
 
От звезд не спрятать слез в твоих ресницах,
Не вижу больше вьющихся волос.
Есть только ветер в снежной колеснице
И жизнь твоя, что мчится под откос.
 
Остановись, хотя бы на мгновенье,
Моя любовь поможет не спешить.
Я в вере нахожу твое спасенье,
Спасибо ей, что продолжаем жить.
 
Сегодня холод вновь стучится в двери,
В своей беде ты будешь не одна.
Но даже в снежно-белой колыбели,
Как никогда, по-прежнему нужна...