Душевный знак .

Я светлый знак твой видеть рад ,
Как знак присутствия для духа .
Пускай уста твои молчат
И голос не прельщает слуха .
 
Пусть коротка для связи роль ,
Она вместительна богато .
Я , знак подавший как пароль ,
Ответ твой принимаю свято .
 
Пусть кто - то всё сочтёт смешным
Как пионерские забавы .
В игре , не будучи любим ,
Смешно искать любовной славы .
 
А я , как есть , наивен , прост .
Пусть невысокая оценка ,
Что красотой не лих , и в рост
Не богатырь для бравой сценки .
 
И боль пусть часто тяготит ,
Зовя к ней встреч искать на воле ,
Где Солнце золотом блестит ,
И словно в юность тянет в поле .
 
 
Декабрь 2014 г . . . .