На светлой волне .

Мигает признак твой - кружок -
В моём рабочем мониторе .
И я сижу с ним бок- о- бок ,
Держа его в своём обзоре .
 
Вот - вот он скроется во тьме ,
Все погасив детали связи ,
Дав знать ясней мне на уме ,
Что жизнь твоя не на Кавказе .
 
И вечеров таких не счесть ,
Приманкой став в уединенье ,
В которых ты , пусть так , но есть
В далёком светлом появленье .
 
То на экран , то на часы
Смотрю , вниманье не теряя
С твоей мне нужной полосы
По связи с северного края .
 
И сжалось время для меня
Под молчаливое слеженье ,
Забыв других , к тебе маня ,
В зависимом сердцебиенье .
 
 
Январь 2015 г. . . .