Сердечный телефон

Блестит окно с твоим отображеньем
На фоне разнозначимых окон .
Я преисполнен нынешним везеньем ,
Что радость мне принёс твой телефон .
 
Пошли на слух шелчками рядом звуки
И взору номер выдался родной ,
Как - будто к сердцу потянулись руки
От той , что нет красивей под Луной .
 
Любимый голос , сладость слов в дыханье ...
Мгновенно к связи приложился слух .
Она со мной - виновница желанья ,
Чтоб рядом с ней мой волновался дух .
 
Не время , чтоб за ним мы наблюдали ,
Я был бы рад прибрать его к себе ,
Чтобы минуты в миг не ускользали ,
Как то , что ускользнуло по судьбе .
 
Но крупным планом счастья не бывает ,
Наверное , боясь подешеветь ...
Так ты ушла , а сердце моё знает,
Что буду долго вслед тебе смотреть .
 
 
Январь 2015 г. . . .