Зримое смягченье .

Будто вместе , близко , зримо ,
А , на самом деле , врозь
С той , с кем связь необходима ,
Чтоб смягченье удалось .
 
Выбор трудный . Одиноко .
Дух в неволе . Бездной суть .
Только юность на уроке ,
Чтобы "брешь" трудом заткнуть .
 
Серость улиц . Временами
Скрасит Солнце светом путь ,
Чтобы ясными глазами
Час - другой на мир взглянуть .
 
Дни и ночи ... В миг недели
Явно с нами не в ладу ,
Видно , к счастью не успели
В судьбоносном нам году .
 
Нестыковка . Боль земная ...
Принимай судьбы круги .
Жизнь по памяти листая , -
Соберись , превозмоги .
 
Всё же вместе , близко , зримо ,
Телефонный голос мил ...
Всё уму не постижимо ,
Сколько б лет ты не прожил .
 
 
 
 
Январь 2015 г. . . .