Ожидание

Берегу , боясь бывать непонятым ,
Каждый штрих строки и слова суть ...
Всё о ней, моим вниманьем тронутой,
Чтобы с ней в общение шагнуть .
 
День и два... Терпение тревожится.
Вновь торопит мысль: а что же с ней?
Будто в миг опасливое сложится,
Ожиданье делая больней.
 
Окружает мнимое томительно ,
Серы дни и ночи тяжелы .
Где же весть, чтоб разомкнуть спасительно
Замкнутые в сердце кандалы ?
 
 
Февраль 2015 года .