Прощай

Двадцать три пули пущены в сердце,
Из них двадцать - мне ранили душу,
Убедившись, что чувства задеты,
Улыбнешься и скажешь: "так лучше".
 
Ты не помнишь, как сильно страдала?
За тобой я бы шла на край света,
Только поздно я слишком узнала,
Что тебе безразлично все это.
 
А ты знаешь, мне больше не больно:
Надоело стирать вечно память,
Я теперь холодна и спокойна,
Мне плевать, что все хочешь исправить.
 
Нет, не гордая, просто устала
Каждый раз возвращаться к тому же,
Уж давно я любить перестала,
Извини, но ты больше не нужен.