Шаг за шагом...

Шаг за шагом.
И в комнате тьма.
Что-то капает.
Что-то ало-бардовым флагом
На полу,
Словно шелковая кайма.
 
Чье-то тело.
Его узнаю я.
Он мой самый ближайший друг
Кто посмел с ним такое сделать?
Грудь вспахать его, словно луг?!
 
Взгляд поднял на разбитое зеркало.
Часть меня умерла вместе с ним.
Что же так его исковеркало?..
Я смотрю,
А в зеркале
Он полностью невредим.