Черт

За твоею спиной - два белоснежных крыла,
Я же черт. У меня лишь рога да копыта.
Я под весом грехов опустился до самого дна,
Карта смерти картой мук бесконечных крыта.
 
Вопреки всем законом, заветам и заповедям,
Я тобой увлечен, вижу крылья твои во снах.
Да какие же сны? Я же черт. Солнце всходит на Западе.
Все ловушки, капканы и сети в моих словах.
 
Но я все вспоминаю тебя и твою улыбку,
Догорая беспечно в вечном адском огне.
Все во мне ложь, моя истина слишком уж зыбка.
И Господь мой - правитель на адском одре.
 
Понимаю тебя. Ты не хочешь вязаться с чертом.
Ну еще б, у меня лишь рога да копыта.
Все же будешь моей. Не сейчас, но потом.
Двери Ада для ангелов настежь вечно открыты.