Я увидел тебя в булатах...

Я увидел тебя в булатах,
Подняв свой кровавый флаг.
Ты шла убивать супостата
Под стрекот хрустальных шпаг.
 
Вот близко твоя фигура,
И мой завершается бал.
В мои ты глаза взглянула,
А дальше - чёрный провал.
 
Лишь меч, что тебе сковал,
Улыбкой сверкнул беззубой,
Сражая меня наповал
Своей манерою грубой.
 
Я запомнил твое лицо:
В глазах полыхает заря.
Ты убийца таких подлецов,
Таких, как я.