Крошка Сэм к отцу пришёл ...

Крошка Сэм к отцу пришёл
И спросил у папы :
-Скажи , а правда нам нужны
Военные армады ?
Чтоб кто когда на нас напал , -
Такого мы не знали ,
Земли других завоевать
Мы армию собрали ?
Отец сыну улыбнулся
И погладил пузо :
Награбленное , чтоб не отняли ,
Держать войска нам нужно ,
А завоевать чужие земли
Не надо солдат-винтиков , -
В каждый дом дай телевизор
И , купи политиков !