Ночь в моей памяти .

- Смотри , какая красота !
Мальчишка ей сказал .
- Ага ! - ответила она
И он ее обнял .
 
Мальчишка девочку , в ту ночь ,
К озеру привёл ,
Совсем недавно он дорогу
До него нашёл .
 
Хотел девченке показать
Крутые берега ,
Как искрится в небе синем
Полная луна :
 
- Здесь тишина вокруг стоит ,
Водой плеснет немножко ,
А звезды сыпятся с небес
В лунную дорожку ...
________________________
И был тогда их юности
Самый лишь рассвет ,
А ночь осталась в памяти
На много-много лет .