черт сегодня дернул...

Черт сегодня дернул разозлиться
и сказать всю правду принародно
был готов сквозь землю провалиться
до того мне было неудобно
 
Господи прости,я понял - грешен
может и не правда это вовсе
так, слова,что самолюбие тешат
а добра и света не приносят
 
Я не знаю,как мы дальше будем
правду говорить...и не в обиду людям...