пол жизни пролетело...

Пол жизни пролетело словно миг
и трещины морщин мне кожу сушат
но все,что в суматохе лет достиг
мне загубило девственную душу...
 
и разорвать бы сердце пополам
с слезами,с кровью оторвать от тела..
и...выбросить его на радость псам...
но нет,
ведь пол - еще не пролетело...