было...,чего скрывать

свет фонарей утомленных
снега подсвечивал проседь
где-то травою зеленой
все еще тешила осень
 
все еще тешила души
бездной уснувшего неба
блеском листвы на макушках
не замечающих снега
 
осень,что грешен я знаю
ветром не рви мое сердце
может свой век доживаю
дай мне на мир насмотреться
 
дай мне пожить не как прежде
дай мне забыть мои будни
осень,оставь мне надежду
я разберусь...будь,что будет...