Вера

Надежда умирает последней 
Как бы вера не думала пасть
И любовные муки не раз еще
Раззадоривать будут страсть

Не стоит граблями хвалится:
Как больно ты на них наступал
К лучшему сердце стремится
Не за горою и твой пьедестал.