Великолепная картина

Великолепная картина:
Луна в отблесках вешних вод
Скользит по морю бригантина
И неба гладь с собой зовет

Cлучайный бриз слегка касасясь
Раздутых пышных парусов 
Туманный воздух нагоняет
И эхо громких голосов

Ах, если был бы я художник
Я смог бы все обрисовать
И пристань и маяк встревожный
Но с кистью я не в силах совладать