Здравствуйте, неспящие (Кайф рифмоплёта)

Здравствуйте, неспящие (Кайф рифмоплёта)
Здравствуйте, неспящие,
Косячки курящие,
Травкою бодрящею
Зажигаем драйв!
 
Тянет на подпольные
Фантики прикольные
И врубить на полную
Песню «Life is life».
 
Рифмочки фигурные,
Не совсем культурные,
Стрёмные, гламурные
Ищет рифмоплёт.
 
От стиха кайфового,
Клёвого, попсового,
Пусть не очень нового,
Рифмоплёта прёт.
 
Мне реально весело!
Ночь луну повесила,
Звезд накуролесила –
Неба не видать.
 
Люди, братцы-кролики,
Блоки-трудоголики!
Хочется до коликов
Мне конкретно ржать!
 
Вас люблю, неспящие,
Косячком дымящие,
Звездный кайф ловящие
Ночи напролёт.
 
Где все настоящее,
Грубое, смердящее?..
Для меня уже вообще
День не настаёт.