ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ

Я тебе доверяла секреты,
Обсуждали практически всё,
Иногда просила совета,
Важным мнение было твоё.
 
Не всегда ты меня понимала,
Но не лезла с моралью, зачем?
Что поддержка взаимная - знала,
Несмотря на кучу проблем.
 
А теперь... свершилось вдруг чудо-
Ты влюбилась, любима - ура!
Одиночества годы забудешь,
Слава Богу. Желаю добра!
 
За тебя, безусловно, я рада!
Долгих лет вам совместных в любви!
Жаль, для дружбы - дороже всех кладов,
Больше время не хочешь найти...
 
февраль,2016