ТЕБЯ, ГОСПОДЬ, БЛАГОДАРЮ!

Тебя, Господь, благодарю
За всё, что в жизни я имею,
Что рядом все, кого люблю,
Что я живу, надеюсь, верю!
 
Прости, что делаю не так,
Избавь от зависти и злобы!
Здоровым будет пусть мой враг
И сбросит всех грехов оковы!
 
Друзьям, родным - пошли любви,
Пусть их не покидает радость!
Пусть будут счастливы они,
Никто не сможет сделать гадость.
 
СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ВСЁ!
Прости за все мои ошибки!
Душа то плачет, то поёт...
По жизни я иду с улыбкой.