ВЫМИРАЕТ РУССКИЙ НАРОД

Вымирает русский народ!
Обливается сердце кровью...
День за днём и из года в год
Алкоголем пичкают вволю,
 
Наркоманов стало - не счесть,
Деградация полным ходом...
Позабыты гордость и честь
У великого некогда рода.
 
С малолетства теперь - разврат
Хоть с экрана, хоть в интернете.
И легко убивает брат,
За кого должен быть в ответе...
 
Может, хватит?! Очнись, народ!
В этой грязи скоро утонем!
Нам немного осталось...вот-вот
И про русских никто не вспомнит...