Гвоздики, гвоздики...

Гвоздики, гвоздики -
Свиданья улики,
Легко уязвимы, как наша любовь,
Легко поломать вас,
Ведь, стебли ранимы,
Любовь, как гвоздика,
Не склеится вновь!
 
Гвоздики, гвоздики -
Чьей силы вы блики?
Просты, безыскусны,
Но долго живут....
Слабы ваши листья,
Цветы беззащитны,
Но взглянешь на них....
и надежду вдохнут!