Она... как из сказки....

Та  синь в глазах чуть с поволокой
Из сказки, что пришла с востока?
Запястья - узки, кость тонка,
И должен стан носить шелка?
Не знаю я...  Но знаю точно.
Что этой женщине возможно всё,
Что пожелает, что взглядом только намекает...
Загадка в ней необъяснима,
И сила в ней, хотя ранима,
Влекут магнитом к ней сердца,
Не ради лестного словца...