Трель звонка средь ночной тишины
Трель звонка средь ночной тишины
Отменила всевластие Морфея,
Голос в трубке, сошедший с небес вышины,
Слух ласкающий голос Орфея:
Ну привет, Эвридика! Как жизнь, как дела?
Молвил голос, божественно чистый,
И звучали целительной силы слова,
Благодатно что в душу мою просочились....