ПАМЯТЬ ДЕТСТВА

ПАМЯТЬ ДЕТСТВА
Я сегодня в тоске вновь увяз
Под багряное пламя заката
Под шумящий берёзовый сказ
Что венчает тень с ветром украдкой
 
Я сегодня опять сам не свой
И в душе пробежала росою
Память детства в рубахе простой
Омывая мне щёки слезою
 
Как хочу я вернуться туда
В беззаботное прошлое детство
Где уходят в просторы луга
И реки гладь туманом одета
 
Где кружат надо мной облака
Унося в горизонт за собою
Все мечты на усталых глазах
Под ласкающем солнечным зноем
 
Я сегодня в тоске вновь увяз
Вспоминая прошедшие годы
И уснул под ласкающий сказ
Тех берёз что шумят над рекою
 
01.03.2016.г