Симметрия

Звук пустых бутылок звонок
Звук шагов знакомого врача
Есть запрет- нельзя пить с просонок
Есть табу – нельзя жить с горяча
Пальцев стон – заломленные руки
Пальцев стук , в руках стакан – налей
Стекол звон – разбитая посуда
Стекол стук – налей еще! налей!
Вышла – всего на две минутки
Вышла – принесет еще бухла!
Тротуар – не ждал ее паденья
Тротуар сегодня был горяч
Занавес – и смерть не преступленье
Занавес – и нет здесь больше палача
Лишь стакан наполнится по новой
Лишь стакан не знает неудач…