​Сквозящее безразличие...

Сквозящее безразличие
Словно фразы брошенные в туман
Словно тень
Обжигаешься светом
Да зачем тебе все?
Зачем тебе эти?
Смог ли тот помочь
Задушевным советом?
А вода холодней
С каждым граммом
Камня в нежном объятии петли..
Ты долго терпел
 Укусы злорадного смеха
Оттого на ладонях слова
Отраженье старого эха
Мертвы  словно пепел-зола
В речах все еще
Проклятого поэта..
Хоть и зажигают сердца
Огнями болотного света
Дегенеративного мономирка
Скорчилась муза поэта
Мерцающей страстью
Героинового сонета…
Выплюнь, вырви из себя
Душу и прочие нечистоты
До этого дня
Ты хранил и меня
Так теперь закопай
И забудем об этом…